帝国ホテル大阪のディナーを食べてきた☆メニュー
オバルチャンネルです☆
こんばんは☆
昨日は、帝国ホテル大阪のディナーを食べてきましたよ(*^^*)
まずは、入り口にクリスマスツリー☆☆
めちゃキレイ☆Welcome☆
帝国ホテル大阪にはじめてきたけど、ホテルの中は別世界( ˘ω˘ )
セレブになった気分です。
時間がなくて、あまり写真が撮れなかったのが残念です。。
そして席に着き、もう何もかもがオシャレ☆
まず、MENU
猪とイベリコ豚のテリーヌ マスタードの風味
海の幸を包み込んだスモークサーモンの玉手箱
西洋山葵風味のクリーム
人参のポタージュ クレシー風
真鯛のワイン蒸し さわやかなトマトソース
じっくり焼いた牛フィレ肉のローストと温野菜
黒胡椒風味のフォンドヴォーソース
栗のムース アングレーズソース
コーヒー
なんですかこれ!!
テーブルの上がもういろいろオシャレ☆みたことない!!
まず一品目☆
猪とイベリコ豚のテリーヌ マスタード風味
うん!おいし~☆ペロリといけました。
次!!
海の幸を包み込んだスモークサーモンの玉手箱~
西洋山葵風味のクリーム
ホンマにスモークサーモンの中は玉手箱のようでした☆
次!!
人参のポタージュ クレシー風
優しい味でした( ˘ω˘ )
人参の味が濃厚です☆
次!!
真鯛のワイン蒸し さわやかなトマトソース
これもおいしかったです☆
真鯛とトマトソースが結構合います☆
次!!
じっくり焼いた牛フィレ肉のローストと温野菜
黒胡椒風味のフォンドヴォーソース
これはヤバかったです!!
お肉が柔らかすぎて☆☆ほっぺた落ちそうでした☆
温野菜も甘かったです。
そして、栗のムース アングレーズソースとコーヒー
ムース最高です~!(^^)!
めちゃめちゃ豪華~☆☆
もちろんドリンク飲み放題!(^^)!
ビール、赤ワイン、白ワイン、カクテル、ソフトドリンクなど。
パンも食べ放題でしたよ☆
それと、豪華なバイオリンを演奏してくださる方と歌の方もいました☆
もうお腹もいっぱいで、胸もいっぱいでした( ˘ω˘ )
実は会社のパーティーだったのですが、それを忘れて楽しんでしまいました!!
70名くらいのパーティーでした!(^^)!
いろいろと初めての経験をさせていただいて感謝感謝です( ˘ω˘ )
これで来年からも頑張れそうです☆